?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безжалостный Судаков в качестве штрафа за две ненаписанные в Брулетке рецензии выдал мне пьесу "Игра в фанты" Николая Коляды, желая, очевидно, причинить страдания. Краткая предыстория такова, что Судаков ходил на спектакль театра Коляды по его пьесе, ему УЖАСНО не понравилось и теперь он мстит миру по принципу "и от того, что Петрову тоже плохо, Иванову вдруг стало так хорошо". :)))

Но у этой истории, на самом деле, гораздо больше предысторий, чем может показаться на первый взгляд. Во-первых, важно понимать, что Николай Коляда – это такой литератор и драматург из Екатеринбурга. Курсивом выделено, потому что это важно. Нет города более дорогого моему сердцу. И пусть я там никогда не была, но все эти люди, которые оттуда понаехали, имеют манеру порабощать мой разум и сердце однажды и навсегда.

Во-вторых, однажды я вместе с Асей ходила на спектакль театра Николая Коляды. Спектакль назывался "Всеобъемлюще" и мне в нём понравилось всё, включая мужиков в платьях и саундтрэк из Верки Сердючки. Порабощают, я же говорю.

Что касается пьесы. Пьеса, в общем-то, говно. Но я вообще не понимаю, зачем читать пьесы с бумаги, они же для сцены предназначены. Мне и "Вишнёвый сад" местами кажется говном. Но я не исключаю, что, если одеть всех мужиков в этой пьесе в платья и добавить Верку Сердючку, получится охуенно.

Profile

2017
xeniaku
Ксеняка

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo