?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восхищения пост.

Ещё видео с митинга. Последнее, я надеюсь. :) Но Татьяна Лазарева - сказочная женщина. Я вообще не знаю, в ком ещё есть столько искренности, доброты и любви, несмотря на шоу-бизнес и т.д. Бесконечно ей восхищаюсь.


В жж: lazareva_tatka. Последний пост про митинг, кстати, очень милый: "А утром в четверг мне позвонил Борис Немцов и предложил выступить. Я, честно говоря, очень удивилась его звонку - согласитесь, не каждый день вам звонит Борис Немцов - вот и мне тоже..."

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
krivda
Dec. 11th, 2011 10:23 pm (UTC)
ужас какой.

Где ее шуба?

...это выступало вместо Тора/Холми/Крылова.

нет, я конечно рад, что вы просрали революцию, но зачемже этим хвастаться?
xeniaku
Dec. 11th, 2011 10:27 pm (UTC)
Не лопни смотри от злости.
krivda
Dec. 11th, 2011 10:52 pm (UTC)
Ксения, помилуй, какая еще злость. Сроду небыло. Тем более по отношение к обманутым _честным_ и _хорошим_ людям.

Я в 25 (или скокототам) тоже покупал себе оранжевую рубашку - чтоп когда тут долбанет - все уже было. До сих пор в шкафу висит - как напоминание о глупости молодости.

я хорошо понимаю что такое protest-spirit. Что кажется, что все ЧЕСТНЫЕ и ДОБРЫЕ люди взялись за руки и начали строить новый мир. И это пьянит немыслимо. Настолько пьянит, что вот это видео тебе не кажется чудовищным сливом, которое убивает революцию.

Любая революция должна быть подготовлена и опираться на мощные организационные и идеологические ресурсы. Иначе - вместо дела - получишь 1991, майдан и февраль.

Я много раз говорил с отцом на эту тему (он активно участвовал в 1991).

Мне очень жаль, что вы не видите, как вашу чистые и прекрасные порывы душ пытаются собрать и направить в собственные мерседесы узкая группа лиц. Профи. Ты же знаешь, как человека на эмоциональном порыве легко обмануть. 95% мошенничества строится на эмоциях.
krivda
Dec. 11th, 2011 11:00 pm (UTC)
...

да, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО испугались этого сценария. Что должно было быть:
1. митинг объявляется бессрочным. (до удовлетворения требований)
2. ВСЕМ _работадателям_ России объявляется ультиматум с требованием предоставить внеочередной оплачиваемый отпуск для участия в акции
3. На митинге пускается бумажка о регистрации "Патрии народного компромиса". Собирается 50к подписей (вот прям на митинге)
4. Митинг требует НЕМЕДЛЕННО зарегистрировать ее и допустить к участию в перевыборах
5. Наци и Либералы объявляют акцию совместной, и КАЖДЫЙ выступающий говорит "Это неважно что у нас разные взгляды. Сегодня время объединиться, один за всех - иначе нас сотрут в порошок"
6. Партия регистрируется и как парламентская партия (после перевыборов) - имеет право выдвинуть навального кандидатом в президенты.
7. За неделю до выборов президента - Навальный умирает от радиоактивного отравления (те, кто хочет получить контрольный пакет ЗАО "Россия" - легко пойдут на это)
8. Стихийные демонстрации, "власть охуела", столкновения, беспорядки, революция.
incernus
Dec. 12th, 2011 01:02 am (UTC)
революцию? нафиг нафиг, уже проходили, спасибоненадо

с голоду пока никто не мрёт, а нормальное государство лучше строить плавно. народ должен созреть, а на это нужно время. когда кучка "самых умных и честных" стволами и сапогами начинает загонять страну в светлое будущее, получается очередной свинарник
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

2017
xeniaku
Ксеняка

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Julie Kurylo