Ксеняка (xeniaku) wrote,
Ксеняка
xeniaku

Categories:

Желание куда-нибудь деться подальше

Друзья, нужна ваша помощь.

Невыносимо хочу куда-нибудь поехать и отвлечься от работы и всего с ней связанного. Но так как просто отдыхать и ничего не делать я не умею, то ищу временную работу подальше от Москвы с практически любой, но всё же оплатой (не верю в волонтерство) на 2-4 недели. И чем скорее, тем лучше.

Делать могу почти что угодно, лишь бы это не было похоже на мою основную работу, то есть никакой разработки, сайтов, клиентов и т.д. Могу копать, могу не копать. С радостью бы поехала в какой-нибудь детский лагерь заниматься АХЧ или чем-то в этом роде. Если есть чо хотя бы отдалённо похожее -- пишите, буду бесконечно вам благодарна.
Subscribe

  • Про выборы всяких там мэров

    С тех пор как закончилась муниципальная кампания, в которой Гудков и Кац так хорошо себя показали, я часто думаю про мэрские выборы, которые…

  • Прогресс: феминизм vs наука

    Тут в ночи случился длиннющий спор в твиттере на тему, примерно обозначенную в заголовке. Поводом к нему послужила статья " Почему мне не нравится,…

  • Нужна помощь по медицинской части

    Друзья, нужна помощь с поиском врача. У моей мамы адские какие-то мигрени и я хочу показать ее специализированному неврологу по этой части в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments