Ксеняка (xeniaku) wrote,
Ксеняка
xeniaku

Category:

Беспощадное украинское ТВ

Этот пост внезапно про украинское телевидение, на котором по-моему кто-то сошел с ума. Никакой политики! Вообще по другому поводу!

Есть такой проект "Голос", знаете наверное. Я смотрела некоторое количество выступлений из его детского варианта российского, поэтому мне ютуб периодически рекомендует разное и тут вот порекомендовал что-то с украинского проекта из той же франшизы. И вы знаете, я посмотрела и у меня волосы на голове зашевелились! Вот два выступления, с русского "Голоса" и с украинского. Они довольно похожи по составу участников - везде девочки одного возраста. Сравните то, что происходит после объявления победителя (я поставила ссылки на эти моменты именно). Прям детский конкурс нормального человека и детский конкурс курильщика.





Нет, это не галлюцинация. В украинском шоу 9-летние дети говорят гадости друг про друга, а взрослые это записывают и пускают в эфир. Это вообще законно? Этому вообще есть какое-нибудь извинение? Я от обалдения посмотрела еще несколько соседних выступлений и нет, это не случайность и не единичный случай, там всех детей записывают и показывают именно так: когда они злословят. В нашем "Голосе" вообще ничего подобного, сплошное дружелюбие и мы все друзья.

Я в недоумении. Что, наша пропаганда, рассказывающая, что на Украине едят младенцев, не так далека от истины?.. Или как это понимать вообще? Центральный канал, миллионная аудитория.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments